La zuppa di castagne e funghi champignons, sebbene un po' laboriosa, garantisce un sicuro successo a tavola. E' una ricetta tipica della cucina...
Le ricette sparse
Crema di zucca
La Crema di zucca è una preparazione invernale, va servita calda ed è una ricetta conosciuta in tutta Italia. INGREDIENTI: (dosi per 4 persone) ...
Radicchio rosso fritto
Il Radicchio rosso fritto è un contorno di semplicissima preparazione, ottimo per accompagnare pietanze a base di carne. La vera storia delle...
Costolette di agnello marinate
Le Costolette di agnello marinate sono un piatto di facile preparazione e dai risultati strepitosi per il palato. Ingredienti per 4 persone: 12...
Scrigno di melanzane Bella Capri
Lo scrigno di melanzane Bella Capri è un piatto un po' laborioso ma di grande soddisfazione finale per il palato. Per lo scrigno di melanzane Bella...
Anelli di cipolla fritti
Gli anelli di cipolla fritti sono un piatto da utilizzare sia come snack, sia come contorno per pietanze a base di carne o pesce. Ingredienti per 4...
Costolette di agnello fritte
Le costolette di agnello fritte sono un piatto semplice, buone ed appetitose. Ecco una semplice ricetta utilizzabile nel periodo pasquale. ...
Spaghetti con le vongole
Spaghetti con le vongole in bianco: Tagliate 2-3 spicchi di aglio e fateli soffriggere in una padella con dell’olio d’oliva fino a farli...
Agnello ripieno
Semplicità e originalità si fondono in questo carrè di agnello ripieno, particolarmente gradito per il felice connubio di sapori nel ripieno. ...