limonata alla fragola

Limonata alla fragola

Limonata alla fragola: una bevanda brillante e deliziosa da consumare con le amiche, magari in spiaggia sotto l’ombrellone!

Anche se siamo ancora ai primi di febbraio, non è difficile trovare fragole di buona qualità al mercato. Generalmente non compaiono quasi mai prima della primavera inoltrata, ma oramai le colture intensive e le tecniche di produzione avanzate ci consente di acquistarle in quasi tutti i periodi dell’anno.

Questa bacca (perchè di bacca si tratta) fa bene a tutti: può essere mangiata pulita, può essere usata per fare marmellata, sciroppo, un delizioso dessert e “nocciolina sulla torta”, anche una fantastica limonata alla fragola.

Se non l’hai mai provato, lo consigliamo vivamente! Oggi parleremo di come preparare la limonata alla fragola per accontentare te stesso e i tuoi cari con una bevanda deliziosa e salutare. Quindi, iniziamo!

Per preparare questo delizioso, abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

fragole normali – quattro tazze;

limone (o lime) – due pezzi;

miele (ma anche lo zucchero) secondo i gusti;

acqua frizzante regolare – sette tazze;

ghiaccio;

qualche fogliolina di menta solo per la decorazione.

Quindi, per prima cosa dovresti sciacquare le fragole e sbucciarle.

Taglia le fragole a spicchi e fai altrettanto con i limoni. Quindi mescolare le fragole, i limoni (almeno uno va spremuto) e il miele con qualche bicchiere di acqua minerale.

Quindi filtra la massa risultante attraverso un colino.

Infine, aggiungere tutta l’acqua rimanente, mescolare la bevanda risultante e assaggiare. Se non è abbastanza dolce, puoi aggiungere più miele o zucchero.

Ora guarnisci la tua limonata alle fragole con la menta e servi con ghiaccio.

Le altre nostre ricette qui

Per i Menù di Benedetta, la nostra preferita, andate qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.